京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻食品生理機能学分野 大日向研究室 京都大学
Top
Research
Member
Publications
Album
Contact us

2023 年5月 現在
スタッフ
井上 和生 教授
Inoue Kazuo
https://researchmap.jp/read0013122
Professor

大日向 耕作 准教授
Ohinata Kousaku
https://kyouindb.iimc.kyoto-u.ac.jp/j/jW7vC
Associate Professor
後藤 剛 准教授
Goto Tsuyoshi
https://kyouindb.iimc.kyoto-u.ac.jp/j/dY9tV
Associate Professor
食品分子機能学分野:https://www.foodfunc.kais.kyoto-u.ac.jp/
高橋 春弥 助教
Takahashi Haruya
https://kyouindb.iimc.kyoto-u.ac.jp/j/cQ7kO
Assistant Professor
横川 拓海 助教
Yokokawa Takumi
https://kyouindb.iimc.kyoto-u.ac.jp/j/tK2bH
Assistant Professor

職員

非常勤事務員 矢 野 和 枝 Yano Kazue

研究員

博士研究員
正箱 尚久 Shobako Naohisa

博士研究員
川野 幸平 Kawano Kohei

特定研究員 正箱 麻衣子  Shobako Maiko

特定研究員 川原崎 聡子 Kawarasaki Satoko

特定研究員 KWON Jungin  Kwon Jungin

研究員 谷口 永里子  Taniguchi Eriko

技術補佐員 淺野 正樹 Asano Masaki



大学院生

   
博士課程 3 年 張 碧昀   
Zhang Biyun
 
博士課程 2 年 倪 正
NI Zheng
修士課程 2 年 安藤 萌音
Ando Mone

修士課程 2 年 井上 蓮太郎
Inoue Rentaro
修士課程 2 年 大石 愛華 
Oishi Aika
 
修士課程 2 年 白井 達也 
Shirai Tatsuya
 
修士課程 2 年 高田 麻衣 
Takada Mai
 
修士課程 2 年 沼野 駿太
Numano Shunta

修士課程 2年 吉幸 佑介
Yoshiko Yusuke

修士課程 1 年 岡崎 郁憲 
Okazaki Huminori
 
修士課程 1 年 岸本 拓己
Kishimoto Takumi

修士課程 1 年 小林 一輝
Kobayashi Itsuki
 
修士課程 1 年 小林 丈洋
Kobayashi Takehiro

修士課程 1 年 澤田 廣大
Sawada Kodai

修士課程 1 年 松倉 溪斗
Matsukura keito

修士課程 1 年 楊 正浩
Yang Zhenghao

学部生
 
学 部 4 年 秋月 里奈  Akizuki Rina
学 部 4 年 上野 佑真 Ueno Yuma
学 部 4 年 音村 柊哉  Otomura Syuya
学 部 4 年 上垣外 拓己
Kamigaito Takumi
学 部 4 年 川合 栞里
Kawai Shiori

学 部 4 年 喜多 いづみ
Kita Izumi

学 部 4 年 中尾 有香音
Nakao Akane

学 部 4 年 平岡 雪乃
Hiraoka Yukino
京都大学 京都大学 農学研究科 食品生物科学専攻
pagetop
京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
食品生理機能学分野
〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄
Tel : 0774-38-3733