京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻食品生理機能学分野 大日向研究室 京都大学
Top
Research
Member
Publications
Album
Contact us
アクセス
2018/09/10 Update
E-mail
井上 和生 inoue.kazuo.2c*kyoto-u.ac.jp

大日向 耕作 ohinata.kousaku.3n*kyoto-u.ac.jp

     メールアドレスは*を@に変更してください
連絡先
〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄
(本館M508室。詳細は京都大学ホームページをご覧下さい)

Tel: 0774-38-3725
Fax: 0774-38-3774
大学院入試説明会


詳細は食品生物科学専攻ホームページをご覧下さい

留学生の方はこちら。

「食品生理機能学分野に進学希望の留学生は修士、博士とも先ず京大のAAO
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/international/students1/study1/graduate/graduateinfo/ku-aao/index.html/
にお問い合わせください。」

 
京都大学 京都大学 農学研究科 食品生物科学専攻
pagetop
京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
食品生理機能学分野
〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄
Tel : 0774-38-3733